Экскурсия с представителями розничных сетей | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Экскурсия с представителями розничных сетей

29 марта на ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» была проведена встреча с представителями государственных и частных розничных сетей Беларуси.

В мероприятии приняли участие представители Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, «Торговый дом «На Немиге», «ГУМ», «ЦУМ», универсамы «Беларусь», «Могилёвский», «Байкальский», «Тракторозаводской», сетей ГИППО, «Простор», «Евроопт», «Рублевский», АЛМИ, «Виталюр», «Гринрозница», «Соседи» и других торговых организаций.

Среди участников – директора компаний, ведущие специалисты, начальники отделов, ведущие товароведы и категорийные менеджеры.

Для гостей была проведена экскурсия по производству ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». Благодаря этому, посетители смогли воочию увидеть всё, что связано с выпуском алкогольной продукции, пообщаться с сотрудниками, которые непосредственно участвуют в производстве и продвижении продукции.

Помимо экскурсии состоялась презентация как уже известных торговых марок холдинга, так и последних новинок. Гости задавали интересующие их вопросы о деятельности холдинга и узнали о планах на будущее.

По итогам встречи участники отметили высокий уровень её организации и выразили положительное мнение о формате проведения.

В свою очередь, мы благодарим всех, кто откликнулся на наше приглашение и надеемся на то, что подобные встречи станут регулярными.

экскурсия1.jpg

экскурсия2.jpg