Состоялась встреча начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома с работниками «МИНСК КРИСТАЛЛ»

24.05.2017 В рамках единого дня информирования в актовом зале ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» прошла встреча начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Вадима Гаркуна с работниками нашего предприятия.

Вадим Николаевич отметил, что на протяжении нескольких последних лет наблюдается тенденция уменьшения количества погибших и пострадавших в ДТП граждан в Беларуси. Например, в 2016 году в РБ произошло 3635 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Количество пострадавших снизилось на 516 человек по сравнению с 2015 годом.

Главный акцент на встрече был сделан на соблюдение правил дорожного движения. Помимо этого, представитель УГАИ напомнил о взаимовежливости среди водителей на дорогах страны, а пешеходам ещё раз пояснили ключевые моменты в поведении на дороге. Трендом последних лет стал бурный рост велодвижения. Поэтому родителей призвали внимательно относиться к покупке детям велосипедов, а водителей – к предельной осторожности возле пешеходных переходов.

В конце Вадим Гаркун напомнил нашим сотрудникам о том, что с 25 мая по 5 июня Госавтоинспекция проводит СКМ «Внимание – дети!». Акция направлена на недопущение травмирования несовершеннолетних на дорогах.

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» благодарит УГАИ ГУВД Мингорисполкома за интересную встречу.

Фото: gaiminsk.by