Приглашаем на экскурсию на «МИНСК КРИСТАЛЛ» в преддверии 124-го дня рождения!

25.05.2017 В преддверии дня рождения «МИНСК КРИСТАЛЛ», выросшего с винокуренного завода братьев Раковщиков в 1893 году до крупнейшего современного предприятия по производству алкогольной продукции и ставшего управляющей компанией холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», мы приглашаем посетить предприятие и своими глазами увидеть все, что связано с производством алкогольных напитков. Это уникальная возможность увидеть одно из самых передовых алкогольных производств страны, пообщаться с сотрудниками, которые непосредственно участвуют в разработке, производстве и продвижении продукции.

Вас ждет увлекательная экскурсия по производственным цехам, лаборатории качества, знакомство с историей предприятия, которое 3 июня отмечает свою 124-летнюю годовщину и, конечно же, приятные сюрпризы.

Что нужно для этого?

1. Быть совершеннолетним.
2. Быть подписчиком хотя бы одного из наших сообществ «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». Мы присутствуем в следующих социальных сетях – Вконтакте, Facebook, Одноклассники.
3. Нажать кнопку «Поделиться» в соответствующей записи и не удалять ее до окончания конкурса.

Первые 10 человек, поделившихся этой записью, будут приглашены на бесплатную экскурсию в ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

Итоги будут подведены в среду 31 мая до 13.00. Экскурсия состоится 1 июня в 14-00 по адресу: г. Минск, ул. Октябрьская, 15

Вступайте в наши группы в социальных сетях – Вконтакте, FacebookОдноклассники - вы всегда будете в курсе последних новостей нашей компании!