«МИНСК КРИСТАЛЛ» на турслёте организаций Ленинского района

13.06.2017 Со 2 по 4 июня Ленинский район Минска в 22-й раз провёл туристический слёт среди организаций района. Местом проведения мероприятия стал Воложинский район, живописный берег Ислочи.

На протяжении трёх дней 20 команд неизменно удивляли соперников и членов жюри. Каждый из участников смог показать себя в лучшем свете. В целом, программа турслёта состояла из нескольких частей: конкурсной, спортивной, туристической, игровой, а также специальной программы для детей. И это неудивительно, ведь каждый год спортивное мероприятие собирает всё больше любителей спорта, которые приезжают целыми семьями.

Творческое выступление команд в 2017 году было посвящено 950-летию Минска.

Как отметили организаторы и участники праздника, такой туристический слёт является не только зарядом позитивного настроения, но и залогом сплочения трудовых коллективов Ленинского района. Можно смело сказать, что после этого праздника тёплые воспоминания и яркие впечатления остаются на весь год!

Великолепно выступили наши волейболисты, не оставившие шансов многим сильным командам. В упорной борьбе коллектив «МИНСК КРИСТАЛЛ» завоевал серебро!

Поздравляем нашу команду и отдельно благодарим сотрудников, которые занимались подготовкой и организационными моментами.

Представляем Вашему вниманию несколько фотографий с турслёта.