Итоги выставки «Made in Belarus Astana» (+фото)

24.08.2017 С 13 по 15 августа в Астане проходила масштабная выставка «Made in Belarus Astana», в которой участвовало ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

Организатором выставки выступила Белорусская торгово-промышленная палата при поддержке Посольства РБ в Казахстане.

МИНСК КРИСТАЛЛ в Астане 1

В рамках выставки 13 августа также прошёл белорусско-казахстанский форум. В форуме приняло участие более 120 представителей различных белорусских структур, среди которых такие крупные предприятия, как «МАЗ», «Амкодор», «МТЗ», «Белшина», «Коммунарка», «Гомсельмаш». Свою продукцию презентовало и ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

МИНСК КРИСТАЛЛ в Астане 2

Не остались без внимания наши водки, настойки, бальзамы, отдельно был отмечен дизайн бутылок и этикеток.

МИНСК КРИСТАЛЛ в Астане 3

Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев после осмотра выставки отметил, что ещё раз убедился в высоком качестве белорусских товаров. Он подчеркнул: «Я вижу большой потенциал для развития нашего дальнейшего торгово-экономического сотрудничества по 3 основным направлениям – увеличение торговли, инвестиционное сотрудничество и развитие транспортно-логистической инфраструктуры. Мы готовы реализовать каждое из этих направлений».

Мы уверены, что выставка в Астане не только станет форумом свежих идей, но и внесёт вклад в укрепление взаимопонимания и сотрудничества между нашими странами и народами.