НОВИНКИ С ХЭШТЕГОМ #МИНСККРИСТАЛЛ | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

НОВИНКИ С ХЭШТЕГОМ #МИНСККРИСТАЛЛ

Есть добрые традиции, которые не стоит нарушать! В очередной раз ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» приняла участие в 23-ей международной специализированной выставке продовольствия «ПРОДЭКСПО-2017». Компания поразила посетителей выставки масштабным и современным стендом, тематическими дегустациями, шоу от профессиональных барменов, диджей-сетом и многими другими сюрпризами. Одним из главных событий выставки, стали презентации новых линеек продукции предприятий холдинга. Но обо всем по порядку.  1 гастро.jpg

2 гастро.jpg

3 гастро.jpg

4 гастро.jpg

5 гастро.jpg

Яркое и эффектное представление с новой торговой маркой «GASTRO VODKA» впечатлило посетителей стенда.

6 гастро.jpg

7 гастро.jpg

8 гастро.jpg

9 гастро.jpg

10 гастро.jpg

«Фишка» торговой маркой «GASTRO VODKA» - смелое решение, стильный и запоминающийся дизайн. Это модный тренд нового времени наряду с фудблогингом и гастро-фестами. Именно его и воплотили наши бармены в своих авторских коктейлях.

Но все же новые технологии ни в коем случае не должны затмевать историю. Возрожденные легендарные торговые марки «Два Буслы», «Брест-Литовскъ» и «РАДАМИР», изготовленные с учетом современных технологий в совершенно новом дизайне, и новые торговые марки «1858» и «Озеро ШО» привлекли внимание наших гостей-дегустаторов и оригинальным оформлением.

И конечно, как можно было забыть о народных традициях и наших истоках? Поэтому мы предложили посетителям выставки белорусский колорит нашей гостеприимной новинки - торговой марки «Спадар Макар», а также узнаваемые многими торговые марки «СамОгонь» и «Житница». Мы уверены, что это день на стенде, запомнится нашим гостям надолго.

Вот так, душевно и незабываемо, под сеты отличных ди-джеев, отгремел стенд холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» на выставке «ПРОДЭКСПО-2017». Благодаря нашим замечательным фотографам и креативной фото-зоне никто из наших гостей не остался незамеченным, а значит, стал частичкой истории нашей легендарной компании. Мы же надолго не прощаемся и готовы совсем скоро удивлять Вас снова. Так что до следующих новинок! А пока ждем Вас в наших фирменных магазинах!

1 буслы.jpg

2 буслы.jpg