Приглашаем на увлекательную экскурсию на «МИНСК КРИСТАЛЛ»!

24.01.2018 В связи c праздником - Международным днем водки, который традиционно отмечается во всем мире 31 января, ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» приглашает посетить предприятие и своими глазами увидеть все, что связано с производством алкогольной продукции. Это уникальная возможность увидеть одно из самых передовых алкогольных производств страны, пообщаться с сотрудниками, которые непосредственно участвуют в разработке, производстве и продвижении продукции.

Вас ждет увлекательная экскурсия по производственным цехам, лаборатории качества, знакомство с историей предприятия и, конечно же, приятные сюрпризы.

Что нужно для этого?

1. Быть совершеннолетним.
2. Быть подписчиком хотя бы одного из наших сообществ «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». Мы присутствуем в следующих социальных сетях – ВконтактеFacebookОдноклассники.
3. Нажать кнопку «Поделиться» в соответствующей записи и не удалять ее до окончания конкурса.

Первые 15 человек, поделившихся этой записью, будут приглашены на бесплатную экскурсию в ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

Итоги будут подведены в понедельник 29 января. Экскурсия состоится 31 января в 14-00 по адресу: г. Минск, ул. Октябрьская, 15

Вступайте в наши группы в социальных сетях – ВконтактеFacebookОдноклассники вы всегда будете в курсе последних новостей нашей компании!