Чествование лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2017 года» | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Чествование лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2017 года»

14 марта в Минской городской ратуше состоялось чествование лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2017 года».
Всего лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2017 г. признано 263 товара, выпускаемых 154 организациями. В номинации «Продовольственные товары» победителями стали 172 товара 83 производителей.

Лучшими же оказались 37 товаров и одна услуга 21 организации Минска. Для сравнения, в 2016 году в конкурсе лауреатами были 29 товаров и услуг 17 предприятий. "То есть минские предприятия серьезно занялись качеством продукции и услуг, что нас очень радует, - отметил председатель Мингорисполкома Андрей Шорец. - Приятно, что в этом году наряду с нашими гигантами, известными брендами в числе победителей оказалась и новая продукция, которая востребована на рынке".

Специальной награды "Лучший в регионе", впервые учрежденной в 2016 году, удостоились четыре столичных предприятия: ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" - управляющая компания холдинга "МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП", производственное унитарное предприятие "Светоприбор" ОО "БелТИЗ", ЗАО "Голографическая индустрия", ОАО "Трест №15 "Спецстрой".

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» получило награду «Лучший в регионе» в номинации «Продовольственные товары» за водку «Радзивилл», коньяк пятилетний «КРИСТАЛЛ ЭКЗЮПЕРИ» и водку «Благодар. Премиум».

— У каждого конкурса есть своя изюминка. Очень здорово, что среди «Лучших товаров Республики Беларусь» предприятия разного масштаба и разных направлений. А Минск на конкурсе в лидерах, — подчеркнул председатель Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Виктор Назаренко.

Председатель Мингорисполкома Андрей Шорец поздравил предприятия — лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2017 г. с победой:

— Этот конкурс — самый мотивирующий в стране. Он позволяет предприятиям не только участвовать и побеждать, но и работать над снижением затрат и повышением качества, чтобы они становились богаче. От имени Мингорисполкома хотел бы заверить, что власть оказывает и будет оказывать поддержку промышленным предприятия. Надеюсь, что через год в этом зале нас будет еще больше.

лучшие товары 2018 2.1.jpg

лучшие товары 2018 2.3.jpg