Коллектив ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" принял участие в XXIII туристическом слёте

06.06.2018
1-3 июня 2018 года на берегу уже ставшей нам родной реки Ислочь прошел XXIII туристический слет организаций Ленинского района г. Минска, собравший в этом году рекордное количество участников. 22 команды от различных предприятий Ленинского района г. Минска соревновались как в классических туристических дисциплинах (велотуризм, водный и пеший туризм), так и в дополнительных, зрительных видах спорта (мини-футбол, волейбол, «Веселые старты»).
Турслёт Ислочь 2018 (1).JPG

Наша команда выступила достойно во всех номинациях, представив юбилейную визитку предприятия и празднично оформленный туристический лагерь. Генеральный директор Станислав Иодис также отлично справился в соревнованиях по фрисби.

Турслёт Ислочь 2018 (2).JPG

Фирменный красочный салют от КРИСТАЛЛА стал яркой нотой общей атмосферы праздника, царившей на берегу Ислочи все три дня спортивного праздника и дружбы!
Да, в этом году мы сыграли как настоящая команда, поэтому итоговое общекомандное 5-е место только подтвердило наш любимый слоган «Вместе мы – сила!»

Турслёт Ислочь 2018 (3).JPG

Кстати, этот год отличался огромным количеством болельщиков: наши сотрудники приезжали на турслет семьями, с друзьями, отлично провели время, зарядились позитивом и бодрым настроением. Их расстроил только один факт: а почему же они не ездили на Ислочь раньше?!

Турслёт Ислочь 2018 (4).JPG

Благодарим всех за отличную компанию и поддержку! До новых встреч на спортивно-массовых аттракциях!