Выставка ProWine China 2018

27.11.2018
С 13 по 15 ноября в Шанхае в рамках крупнейшей 20й международной выставки пищевых продуктов и индустрии гостеприимства и ритейла FHC China 2018 прошла ведущая в Китае специализированная выставка вин и крепких алкогольных напитков - ProWine China. Именно здесь встречается огромное количество производителей, импортеров, дистрибьюторов, ключевых покупателей и отраслевых экспертов, чтобы получить высококлассные бизнес-возможности и самые полезные взаимодействия между друг другом.

Pro_wine.jpg

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ», вместе с предприятиями холдинга выступили на выставке единым стендом.

Стенд холдинга ProWine.JPG ProWine 2018.JPG ProWine2018(2).JPG BarProWine2018.JPG

В этом году наше предприятие представило на рынке новую водку торговой марки «БРАТЫ», которая была привезена с собой и в Китай. Это уже не первое путешествие «БРАТОВ» за границу. И как всегда, данная новинка вызывает неподельный интерес и огромный успех. «БРАТЫ» были высоко оценены как участниками выставки, так и посетителями.

Браты Хайнань.jpg
(г. Санья, остров Хайнань)

После выставки ProWine China мы с уверенностью можем заявить: Путешествие водки «БРАТЫ» продолжается!

Браты Хайнань 2.jpg
(г. Санья, остров Хайнань)