Золото в XXII Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков в г. Москва! | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

sarajishvili_с-медальками.png

С 14 по 23 ноября во Всероссийском НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности прошел XXII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV), и при поддержке Российской академии наук.

В своем приветственном слове вице-президент РАН Ирина Донник подчеркнула, что «конкурс – это прекрасный шанс испытать себя, сверить часы и, конечно, пообщаться с коллегами-профессионалами». Академик также огласила приветствие к участникам конференции президента РАН Александра Сергеева. В нем глава отечественной академической науки подчеркнул, что «уже многие годы конкурс получает поддержку Международной организации виноградарства и вина, что свидетельствует о его престиже, как у нас в стране, так и за рубежом. Результаты конкурса демонстрируют широкие возможности в развитии винодельческой отрасли».

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» представил на конкурсе 2 образца: коньяк «SARAJISHVILI» и алкогольный напиток оригинальный фруктовый крепкий «CALVILE APPLE».

По итогу голосования и экспертной оценки профессионального жюри коньяк «SARAJISHVILI» был удостоен золотой медали!

Всего на конкурсе было представлено 284 образца из 17 стран, в числе которых Беларусь, Россия, Грузия, Австралия, Аргентина, Грузия, Испания, Италия, Франция и другие страны.