День Матери – тёплый и сердечный праздник!

15.10.2020

Спросите любого человека, от взрослого до малого, кто самый любимый человек на свете и непременно услышите: «Моя мама!»  Это, быть может, один из самых правильных законов жизни: какими бы не были мы сами, для своих детей мама неизменно становится идеалом – доброты, ума, красоты. Она дарит ребёнку всю себя: любовь, доброту, заботу, терпение. Мама – самый главный человек в жизни каждого из нас.

День Матери – это тёплый и сердечный праздник, посвящённый самому дорогому и близкому человеку.

На нашем предприятии тоже традиционно поздравляют мам, готовят для них концерты и подарки. На предприятии работает 26 многодетных матерей, которые воспитываю трех и более детей.

В этом году мы решили поздравить их необычным способом. В дегустационном зале ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» профком и администрация организовали для многодетных мамочек сладкий стол. С поздравительным словом обратились генеральный директор Игорь Павлович Шустов, заместитель генерального директора по идеологической работе и общим вопросам Виктор Ильич Луцеин и председатель профсоюзного комитета Валентин Янович Новогродский.

Женщин одаривали теплыми словами, поздравлениями, также вручили подарочные сертификаты и, конечно же, цветы. Теплая и уютная обстановка закончилась чаепитием с вкусными сладостями.

Как же приятно видеть наших прекрасных женщин с улыбками на лице! Любите, цените и берегите мам! Они самое дорогое, что у нас есть!