Открыт новый фирменный магазин в городе Витебск! | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Открыт новый фирменный магазин в городе Витебск!

Открыт новый фирменный магазин в городе Витебск! | Наши последние новости

2013 год юбилейный для РУП «Минск Кристалл», и в связи с этим в грядущем году покупателей ожидают приятные сюрпризы. Постоянно совершенствуясь, в свое 120-летие, предприятие расширяет сеть фирменных магазинов и открывает многофункциональные оптовые склады, соответствующие самым современным требованиям.

Новый магазин в городе Витебск расположен в самом центре города по адресу: г. Витебск, ул. Чкалова, 30.

Это уже 23 по счету магазин РУП «Минск Кристалл» и он, как и все другие магазины предприятия, приятно удивит высоким уровнем обслуживания и широким ассортиментом продукции. Специалисты предприятия отметили:

«Мы очень рады, открытию нового магазина РУП «Минск-Кристалл». Это является важным этапом в развитии предприятия и действительно демонстрирует наше стремление к повышению эффективности нашей работы в регионах».

Новый современный

оптовый склад расположенный по адресу г. Витебск, ул. Лазо, 110 В

, предназначен для реализации инновационных решений и технологий в складской логистике, оптимизации логистического обслуживания клиентов предприятия, и обеспечивает такие преимущества, как снижение затрат, а также сокращение времени движения продукции от производителя к потребителю.