RU

Алкогольная продукция РУП «Минск Кристалл» удостоена Гран При и четырех медалей на конкурсе «Ялта.Золотой Грифон-2012»

17.07.2012 Алкогольная продукция РУП «Минск Кристалл» удостоена Гран При и четырех медалей на конкурсе «Ялта.Золотой Грифон-2012»

01-08.07.2012 г. Национальная академия аграрных наук Украины, Национальный институт винограда и вина «Магарач» и Союз виноделов Крыма проводили Международный конкурс виноградных вин, шампанского, игристых и шипучих, плодово-ягодных вин, коньяков, бренди, водок и крепких напитков «Ялта.Золотой Грифон-2012».

«Ялта.Золотой Грифон» считается одним из самых престижных и беспристрастных международных конкурсов. Белорусские предприятия традиционно на протяжении многих лет принимают участие в данном конкурсе вместе с производителями алкогольных напитков из стран СНГ, Балтии, а также дальнего зарубежья.

Лучшие образцы продукции РУП «Минск Кристалл» на конкурсе были награждены Гран при, золотыми, серебряными, бронзовыми медалями. Для вина, коньяка и шампанского, получивших наивысшие оценки на конкурсе введены номинации «Лучшее вино года», «Лучший коньяк года», «Лучшее игристое года».

По итогам конкурса получили:

Гран При – водка «Белая Русь – люкс»

Золотая медаль – Настойка горькая «Беловежская»                      

Золотая медаль –  Вино плодовое крепленое улучшенного качества ароматизированное «Вермут Беловежский»

Серебряная медаль Коньяк 5 зв. «Золотой петух»

Лучшим виноделом года признана главный технолог РУП «Минск Кристалл» Паневская Лилия Сергеевна

Поздравляем коллектив РУП «Минск Кристалл» с заслуженными наградами,  желаем дальнейших производственных успехов!

Администрация


Возврат к списку