RU

Новинка! «Pancho Alegre Gold»

14.01.2015 Новинка! «Pancho Alegre Gold»
«Pancho Alegre Gold» - это новая свежая вариация торговой марки, хорошо знакомой и полюбившейся отечественному потребителю.
Каждая капля «Pancho Alegre Gold» вобрала в себя все лучшее, что могла дать напитку родная Мексика – жар тропического солнца, свежесть двух океанов, колорит местной культуры, открытость и доброжелательность жителей страны. 
Простые выверенные формы делают новинку ОАО «Минск Кристалл» стильной и запоминающейся, благодаря чему напиток не останется незамеченным во время шумной веселой вечеринки. 
Розлив текилы «Pancho Alegre Gold» осуществляется по лицензии и под контролем всемирно известной компании «PRODUCTOS FINOS DE AGAVE», производителя текилы мирового класса, продукция которого соответствует Официальному Мексиканскому Стандарту на текилу NOM 006-SCFI-2005. В сердце штата под названием «высокогорье Халиско» выращивается голубая агава – крупное растение из семейства кактусовых, из которого производится настоящая высококачественная текила. В результате мы получаем бесцветный напиток с идеально сбалансированным ароматом агавы и сладковатым, мягким вкусом. 
Сбалансированный, между спиртом и свежей агавой, фруктовый аромат и сладковатый мягкий вкус напитка позволят ощутить атмосферу праздника и веселья, а благодаря оригинальной рецептуре приготовления, текила «Pancho Alegre Gold» станет прекрасным дополнением к различным коктейлям.

Возврат к списку