RU

ПродЭкспо 2015

16.02.2015 image-f7015ea7fb910e0f4a1a95b99d65fe42bf11ab882a92258abbb6c25d371d28a7-V.jpgБренд "МИНСК КРИСТАЛЛ" был удостоен наивысших наград на Международной выставке продуктов питания «Продэкспо 2015» в Москве. 
 
 Золотую медаль дегустационного конкурса в рамках выставки "Продэкспо 2015" получил продукт премиум класса - водка "Радзивилл". Водки "Братья Раковщикъ. Ляховская","Батькова брусничная" и водка "Минская Кристалл" - завоевали сердца международного жюри и посетителей выставки получили серебряные награды. 

 Стенд компании, оформленный в стиле вечернего Минска, привлекал огромное количество людей: от простых россиян до представителей крупнейших мировых компаний алкогольной отрасли. Бармен-шоу,потребительская дегустация, музыкальное сопровождение, комфортабельная зона для переговоров, монументальная двухэтажная конструкция - все это привлекало партнеров и посетителей выставки на стенд "МИНСК КРИСТАЛЛ". 
Дипломы_Продэкспо_2015.jpg

Чтобы из года в год подтверждать высокий статус «народного брэнда», «Кристалл» провел большую работу по совершенствованию подходов производства, сбыта, продвижения и позиционирования. «Мы движемся вперед, при этом, продолжая уделять пристальное внимание контролю качества. Изображение двух аистов в щите – это, на сегодняшний день, 100% гарантия качества и натуральности продуктов завода. Оставаясь лидером на белорусском рынке алкогольной продукции, мы не перестаем радовать потребителей новыми напитками и уникальными дизайнерскими решениями» - отметили специалисты компании.

 "МИНСК КРИСТАЛЛ" - предприятие с богатой биографией и богатыми традициями, которое постоянно развивается, стремится вперед, чтобы соответствовать требованиям нового века. И, говоря об успехах предприятия, необходимо отметить, что все они - свидетельство постоянной, активной и профессиональной работы всего коллектива!

Возврат к списку