RU

Безоговорочная победа "МИНСК КРИСТАЛЛ" в конкурсе "United Vodka 2015"

25.05.2015 РАКОВЩИКЪ-горизонталь (1).jpg
Полным и безоговорочным успехом завершился для ОАО "Минск Кристалл" престижный дегустационный конкурс "United Vodka": все четыре номинированные водки – "Бр. Раковщикъ. Налибокская", "Бр. Раковщикъ. Ляховская", "Бр. Раковщикъ. Березовая с мятой", "Бр. Раковщикъ. Клюквенная" - удостоились золотых медалей. 
Марки "Налибокская" и "Ляховская" выступали в номинации "Vodka", "Березовая с мятой", "Клюквенная"  - в номинации "Special Vodka". 
Дегустационный конкурс "United Vodka" ежегодно, начиная с 2000 года, проводится во Франции, Бельгии и других странах. В 2015 году местом проведения "United Vodka" стала болгарская Варна. 
Цель этого международного конкурса – выявить лучшие алкогольные напитки из разных стран мира, тем самым содействуя их выходу на новые рынки. На результаты конкурса ориентируются не только поставщики, но и непосредственно потребители. В чем секрет престижности "United Vodka"? 
Этот дегустационный конкурс был учрежден в 2000 году в Брюсселе и ежегодно проводится в строгом соответствии с требованиями Еврокомисии к алкогольным напиткам, которые применяются на территории Европейского союза. На решение жюри не может повлиять никакой сторонний фактор: в его состав входят дегустаторы, технологи и профессиональные бармены. Чтобы не возникало сомнений в объективности жюри, за конкурсом "United Vodka" может следить каждый. В процессе проведения конкурса организаторы регулярно размещают в открытом для всех доступе фотоотчеты и небольшие видеофильмы о прошедших дегустациях. Такой ответственный подход к организации и проведению, строгие требования к конкурсантам, достойный из года в год состав жюри – логичным итогом всего этого стало то, что дегустационный конкурс "United Vodka" стал в Европе важным водочным конкурсом. 

Водки "Бр. Раковщикъ" - это марки, достойные доверия. "Минск Кристалл": мы дарим вам все лучшее, созданное нами!

Возврат к списку