Приглашаем на выставку БЕЛАГРО - 2015

02.06.2015 IMG_6138.JPG
Элегантный и современный стенд компании «МИНСК КРИСТАЛЛ» стал точкой притяжения всех посетителей выставки «БЕЛАГРО – 2015». Современная музыка и эффектное оформление, дегустации алкогольной продукции и чипсов – привлекают и молодое поколение, и людей постарше.
IMG_6146.JPG    IMG_6132.JPG
Мы меняемся, а вслед за нами меняется и наш потребитель! Всех, кто еще не успел побывать в Футбольном манеже по пр. Победителей, 20/2 сердечно приглашаем на наш стенд.   Здесь представлены образцы продукции нашего предприятия: линейки водок известных торговых марок «Батькова», «Бр.Раковщикъ», «Крышталь», известные во всей Беларуси бальзамы и настойки горькие, текила, виски, коньяки и даже чипсы.

Специалисты нашего предприятия представят вам полную информацию об алкогольной продукции ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ», а также порекомендуют напитки, отвечающие индивидуальным вкусам и предпочтениям. Выставка открыта для посетителей по адресу: Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж. Будем рады встрече с Вами!