Лидерство на протяжении 122 лет | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Лидерство на протяжении 122 лет

Лидерство на протяжении 122 лет | Наши последние новости

Поздравляем весь коллектив ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» с днем рождения, ведь именно 4 июня в далеком 1893 году было основано наше предприятие. В течение 122 лет завод «МИНСК КРИСТАЛЛ» демонстрирует высокую конкурентоспособность, инновационный подход и последовательное стремление к развитию, установлению надежных партнерских отношений. Наше предприятие вносит значительный вклад в развитие предприятий реального сектора экономики Республики Беларусь. Благодаря профессионализму и ответственному отношению к делу всего коллектива всего завода, мы смогли завоевать уважение среди коллег, партнеров и клиентов. Мы уверены, что труд сплоченной команды предприятия и дальше будет служить укреплению стабильности экономики, процветанию нашей страны, а опыт и инновационный подход обеспечат «МИНСК КРИСТАЛЛ» лидирующие позиции и в будущем. Желаем всем сотрудникам успехов, благополучия и процветания. Здоровья, добра и счастья вам и вашим родным! С Днем рождения!