RU

Calvile поздравляет с Яблочным Спасом!

19.08.2015
Новости компаний.jpg

Спас  – это семейный и добрый праздник, который празднуют 19 августа и называют Яблочным. В этот день вся семья торжественно садится за стол: ест яблоки с медом, «чтобы фрукты родились». В это время начинается сезонный сбор спелых яблок для приготовления ароматных соков и напитков. 

Яблоки - нежные, горькие, нежно-горькие и кислые - отбираются и смешиваются, в соответствии с пропорциями, передаваемыми из поколения в поколение. Так и получается белорусский крепкий алкогольный напиток «Calvile» на основе яблочного дистиллята от ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ». Яблоки для напитка мельче обыкновенных и чрезвычайно богаты танинами. Главными критериями отбора как раз и являются содержание танинов в получаемом напитке и их кислотность. Считается, что идеальной смесью является следующая: 40 % сладких яблок, 40 % горьких и 20 % кислых. 

«Calvile» относится к особой категории напитков – фруктовый  дистиллят. Он воплотил в себе природное богатство свежих яблок и кристальную чистоту питьевой воды, добываемой из артезианской скважины глубиной 290 метров, дополнительно обработанной черным кремнем. Напиток, приготовлен из натурального высококачественного яблочного дистиллята путем двойной дистилляции (перегона) яблочного материала, который, в свою очередь, является результатом брожения яблочного сока.

Получившийся сбалансированно яркий и необычный продукт предназначен для  широкой аудитории почитателей премиальных крепких напитков, таких как граппа, ракия, кальвадос и других.

«Calvile» прозрачного цвета. Вкус гармоничный, насыщенный, с характерными яблочными оттенками и долгим послевкусием. Обладает тонким фруктовым ароматом с тонами свежих яблок. Напиток является отличным аперитивом и дижестивом, а также хорошо сочетается с фруктами, десертом и подходит для приготовления различных коктейлей. 

Ценители белорусской культуры и традиций могут найти ее в наших фирменных магазинах.

klipart-yabloko.png

  


Возврат к списку