RU

Новинка! Крепкий алкогольный напиток "Calvile" на основе яблочного дистиллята!

19.08.2015 sadц.jpg«CALVILE» — это новый крепкий напиток на основе яблочного дистиллята от ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ". 

Оригинальный алкогольный напиток «CALVILE» воплотил в себе природное богатство свежих яблок и кристальную чистоту питьевой воды, добываемой из артезианской скважины глубиной 290 метров, дополнительно обработанной черным кремнем. 
«Calvile» принадлежит к особой категории напитков – дистиллятам, которые получают методом перегонки. Для него собираются яблоки разных сортов. Яблочный сок составляет основу напитка. Дальнейшая технология включает двойную дистилляцию, купажирование и отдых напитка. 
 Производитель напитка, ОАО «Минск Кристалл», получил лицензию на изготовление напитков фруктовых оригинальных, в том числе дистиллятов, в 2014 году. Считается, что все благородные напитки – это дистилляты. 


Технология их приготовления сложнее и требует большого профессионализма. 
IMG_2250.JPGIMG_2255.JPGIMG_2297.JPG20150814_140035.jpg

Неповторимый букет «CALVILE» составлен из идеального сочетания сладких, горьких, горько-сладких и кислых сортов яблок. Из сока сладких сортов получают сахар и спирт, горькие и горько-сладкие сорта - отвечают за танины, кислые – придают кисловатый оттенок и свежесть. «CALVILE» прозрачного цвета. Вкус гармоничный, насыщенный, с характерными яблочными оттенками и долгим послевкусием. Обладает тонким фруктовым ароматом с тонами свежих яблок. Напиток является отличным аперитивом и дижестивом, а также хорошо сочетается с фруктами, десертом и подходит для приготовления различных коктейлей.
klipart-yabloko.png

Возврат к списку