RU

ПРОДЭКСПО-2015

13.11.2015 IMAG7787.jpg
10-13 ноября 2015 года в Минске состоялась 21-ая Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭСКПО 2015», на которой холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» впервые выступил коллективным стендом.
Крупнейшая из выставок в Минске, «ПРОДЭКСПО» является идеальным плацдармом  для презентации флагманских товаров отечественных предприятий, а также знакомит потребителя с новыми  продуктами местных и мировых производителей. 
Сегодня в выставке участвуют сотни компаний, представляющие все направления продовольственного рынка Беларуси. И не только Беларуси: «Продэкспо» уже приобрела высокий международный статус. В результате среди экспонентов – компании из ближнего (Россия, Украина, Казахстан) и дальнего (Евросоюз) зарубежья.
Выставка организована Национальным выставочным центром «Белэкспо» при содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства торговли Республики Беларусь, концерна «Белгоспищепром», Мингорисполкома, Белкоопсоюза.
Впервые в истории выставки, ликероводочные заводы «Радамир», «Придвинье», «Белалко», «Климград», «МИНСК КРИСТАЛЛ», «Неманофф», а также Мозырский спиртовой завод и пищевой комбинат «Веселово» предстали  в рамках холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».
В новом для себя статусе, холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» поразил посетителей выставки монументальностью стенда и ярким шоу, с мобильной фотокамерой с возможностью мгновенной печати HAPPY BOX, тематическими дегустациями, коктейлями от профессионального бармена, диджей-сетом и многими другими сюрпризами. 
Стенд бренда несомненно был одним из самых ярких, необычных и запоминающихся среди прочих.  Монументальный, современный, оснащенный витринами с широким ассортиментом, украшенный зеркальными поверхностями и яркой подсветкой – стенд компании заслужил множество почетных дипломов. Среди них диплом за «Лучший выставочный стенд». 
С целью выстраивания деловых контактов с представителями оптовой и розничной торговли, в первый день выставки состоялась презентация вновь созданного холдинга, на которой была представлена флагманская продукция всех заводов холдинга, включая импортозамещающие позиции. В рамках презентации руководство холдинга ответило на все актуальные вопросы дальнейшего сотрудничества и обозначило планы на 2016 год.


IMAG7805.jpg IMAG7793.jpg

Возврат к списку