RU

Новинка! Deluxe - original vodka

03.12.2015 CF138s-W8AA8os4.jpg

Премиальная водка семиступенчатой фильтрации  Deluxe – это яркая оригинальная новинка от предприятия  «МИНСК КРИСТАЛЛ» , которую можно с уверенностью назвать одним из самых значимых «прорывов» белорусского завода на мировом рынке за последнее время.

Презентация премиального напитка состоялась в США в апреле 2014 года – водка Deluxe  был а встречен а настолько тепло, что мгновенно стал а одним из флагманов на внешнем рынке .

Давайте попробуем разобраться, чем же новинка от минского завода сумела поразить гурманов от мира элитно го алкоголя и завоевать сердца ценителей водок с мировым именем .

DSC_0059.JPG

Во-первых, концепция.   Идеология напитка заключается в передаче атмосферы бесконечной роскоши и ослепительного блеска, которые выражены в дизайне бутылки.

Экстерьер бутылки водки  Deluxe отсылает нас к роскоши кинофестиваля или вручения престижной премии – элегантная черная бутылка не содержит никаких диссонирующих элементов и дополняется только лаконичным золотым медальоном, на котором выгравировано название водки.


Во вторых, н азвание  Deluxe 
родилось не случайно.   Оно стало эквивалентом наивысшего качества и непревзойденного мастерства специалистов завода.

В третьих, в процессе производства водки Deluxe  применяется передовая технология семиступенчатой очистки с использованием «кремневой» воды и «золотой» фильтраций, которые позволяют улучшить органолептические показатели качества продукции.

DSC_0030.JPG

Над созданием  напитка  работала команда профессионалов   – «композиторами» бестселлера стали  специалисты, которые уже представили  рынку  такие хорошо известные  водки, как «Радзивилл» и «Братья Раковщикъ» . С  традиционной  точностью, наши мастера не просто создали очередной  алкогольный продукт , но  и  поставили перед собой цель сделать качество напитка «эталонным».

В четвертых, в состав  Deluxe входит исключительно спирт высшей категории и вода. 

Изготовленная из высококачественного этилового ректификованного спирта «SUPER LUX» и чистейшей воды, дополнительно прошедшей обработку черным кремнем, водка Deluxe  приобретает мягкий вкус и характерный водочный аромат.


Deluxe  - идеальный напиток для тех, кому по душе беззаботное веселье и  незабываемые  вечеринки с друзьями


Благодаря оптимальному составу и неповторимой чистоте вкуса, водка  Deluxe  является идеальной основой для приготовления коктейлей. В сочетании с другими напитками или соком позволит создать неповторимый фейерверк эмоций в бокале.



Возврат к списку