RU

Золотая неделя «МИНСК КРИСТАЛЛ» на «ПРОДЭКСПО 2016»

15.02.2016

В Москве 12  февраля 2016 г. состоялось торжественное награждение лауреатов международного  дегустационного конкурса «Лучший продукт 2016», в рамках 23-ей выставки «Продэкспо 2016». Продукты завода «МИНСК КРИСТАЛЛ» - «Радзивилл», «Минская Кристалл», «Calvile» и, что особенно примечательно, новинка февраля «Сам Огонъ Ржаной» - были удостоены золотых наград конкурса. Оригинальные напитки «Deluxe» и «Всеслав Чародей Премиум» награждены серебряными медалями конкурса.


IMG_20160208_140109.jpg


 «Впервые, в рамках выставки, Брестский, Гомельский, Витебский, Гродненский, Климовичский ликероводочные заводы,  «МИНСК КРИСТАЛЛ», а также, Мозырский спиртовой завод и пищевой комбинат «Веселово» предстали в рамках холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП».

Московскую выставку «Продэкспо» в сфере продовольствия и напитков уже давно называют главным событием февраля. На это авторитетное событие съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов алкогольной индустрии. Белорусский шорт-лист 2016 – это продукция более 60 предприятий, где слоган «Сделано в Беларуси» уже ни для кого не требует пояснений.

В новом для себя статусе, холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» поразил посетителей выставки монументальностью стенда и ярким шоу, тематическими дегустациями, коктейлями от профессионального бармена, диджей-сетом и многими другими сюрпризами.

Но главным событием выставки, стали триумфальные 6 наград высшей категории и звание «лучший продукт» для  напитков с белорусской душой, заслуживших доверие покупателей.

Супер-премиальные напитки «Радзивилл», «Всеслав Чародей Премиум», «Deluxe», «Минская кристалл», в обновленном дизайне, «Calvile» обошли конкурентов с мировым именем, а оригинальная новинка – «Сам Огонъ ржаной» пришлась по вкусу не только участникам дегустаций на стенде холдинга, но и высокопрофессиональным экспертам. Как результат – призы и награды.

Золотая медаль png.pngСеребряная  медаль png.png

Чтобы 4 год подряд быть обладателем такого количества высших наград, мы проделали колоссальную работу по доведению качества продукции до «эталонного» - сказал, генеральный директор управляющей компании холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», Станислав Иодис.

Оптимальный состав и неповторимая чистота вкуса напитков-победителей были достигнуты благодаря работе целой команды профессионалов.

Чтобы из года в год подтверждать высокий статус «брэнда-лидера», «МИНСК КРИСТАЛЛ» провел большую работу по совершенствованию подходов к производству, сбыту, логистике, продвижению и позиционированию на внешних рынках.

«Мы движемся вперед, при этом, продолжая уделять пристальное внимание контролю качества. Мы, первыми в Республике и 11 в мире, получили сертификат FSSC 22000 – как неоспоримое свидетельство соответствия функционирующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов международному уровню. Изображение двух аистов в щите – это, на сегодняшний день, 100% гарантия качества и натуральности продуктов завода. Оставаясь лидером на белорусском рынке алкогольной продукции, мы не перестаем радовать потребителей новыми напитками и уникальными дизайнерскими решениями» - отметили специалисты компании.

Покупая алкогольные напитки  «МИНСК КРИСТАЛЛ», наши покупатели приобретают продукцию международного лидера, что подтверждено выбором экспертов!


Возврат к списку