Акция «Конфетка за сигаретку» | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Акция «Конфетка за сигаретку»

15 ноября к Всемирному дню пропаганды отказа от курения на нашем предприятии прошла акция «Конфетка за сигаретку».

Акция «Конфетка за сигаретку»

Из всех вредных привычек, которыми за свою историю умудрилось обзавестись человечество, курение табака – самая распространенная, но в то же время она – самая вредная. Почти 30% населения Беларуси курит, 27% – ежедневно. Среди женщин процент курильщиков за последние 10 лет увеличился.

Все знают, что табакокурение плохо сказывается как на нашем физическом, так и психологическом здоровье. Однако многим этого знания не хватает для того, чтобы бросить пагубную привычку. Поэтому именно в день отказа от курения мы предложили нашим сотрудникам сделать первый шаг к тому, чтобы «завязать» с отравленным дымом!! Каждый сотрудник мог обменять сигарету на конфету и отказаться от курения хотя бы на один день.

В акции поучаствовал 21 человек. Это те, кто нашел в себе силы измениться к лучшему и, хоть на один день, выбрать жизнь без зависимости. Однако, нужно помнить, что избавление от вредной привычки – это не забег на 100 метров, это марафон. Не останавливайтесь и не опускайте руки! Вы точно можете стать тем, кем хотите себя видеть! Верьте в себя!