ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» В НОВОГОДНЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «НАШИ ДЕТИ» | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» В НОВОГОДНЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «НАШИ ДЕТИ»

Акция «Наши дети»-одна из самых добрых и позитивных акций, наполняющих сердца взрослых людей теплотой и желанием сделать доброе дело.

Вот уже более четверти века акция «Наша дети», инициированная Главой государства, стучится в двери школ, детских садов, больниц, домов-интернатов, домов семейного типа, центов коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Государство позаботилось, чтобы в преддверии Нового года и Рождества каждый ребенок почувствовал атмосферу праздника, теплоту и поддержку. И, конечно же получил подарок. Она позволяет сфокусировать внимание на проблемах детей, которые оказались в тяжелых жизненных обстоятельствах, а также поощрить наиболее достойных и талантливых ребят. Важно, чтобы ни один ребенок не остался без подарка.

Работники нашего предприятия активно включились в проведение данной акции В рамках акции работники предприятия совместно с профсоюзной организацией, первичными организациями ОО «БРСМ», ОО «Белая Русь» и ОО «Белорусский союз женщин» помимо традиционных сладких подарков приобрели для детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов , обучающихся в ГУО «Средняя школа №224 г.Минска», ГУО «Средняя школа №189 г.Минска», ГУО «Средняя школа №4 г.Минска», а также воспитанников детских садов №420 и №424 г.Минска продуктовые наборы в которые вошли мясные и рыбные консервы, сгущенное молоко, колбаса, различные фрукты, варенье, консервированные овощи соки и другие продукты питания.

Все, приобретенные работниками продуктовые наборы и сладости были переданы нуждающимся в этом детям из малообеспеченных и многодетных семей, семей воспитывающих детей-инвалидов, детей больных лейкомией и другими тяжелыми заболеваниями. Также для этих детей были приобретены билеты на Новогоднею елку.

В рамках проведения акции предприятием оказана спонсорская помощь ГУО «Центр коррекционного-развивающегося обучения и реабилитации Ленинского района г.Минска» для укрепления материально-технической базы.

Работники нашего предприятия в рамках акции «Наши дети» вместе со всей страной все делают для того, чтобы праздник пришел к каждому ребенку и в каждую семью. Ведь счастье - в улыбке детей.

1.JPGРаботники предприятия в подшефном детском саду № 424

2.JPGРаботники предприятия в подшефном детском саду № 420