В ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» прошел новогодний концерт | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

В ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» прошел новогодний концерт

Новый год – это самый веселый, яркий и радостный праздник. Его любят взрослые и дети, и, конечно же, все работники нашего дружного коллектива.

29 декабря 2021 года в ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» прошел праздничный концерт.  Участниками шоу стали творческие работники предприятия, которые помогли гостям окунуться в настоящую новогоднюю сказку. Сценарий был наполнен искрометным юмором и шутками, оригинальными и увлекательными номерами художественной самодеятельности. Дед Мороз и Снегурочка, сказочные персонажи и герои из любимых кинофильмов поздравили всех с Новым годом. В какой-то момент сами зрители оказались участниками шоу и интерактивных конкурсов. Бурными овациями была встречена финальная песня «Новогодняя сказка» в исполнении автора  — Авраменко Евгения.

IMG_8673.JPG

В завершении концертной программы генеральный директор И.П. Шустов поздравил с Новым годом и Рождеством Христовым коллектив предприятия. IMG_8628.JPG