«МИНСК КРИСТАЛЛ» поздравляет всех с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

07.05.2021
Коллектив «МИНСК КРИСТАЛЛ» поздравляет всех с великим праздником — ДНЁМ ПОБЕДЫ!

1a2057a3fe7540d607c598630110.jpg

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но великая победа, как символ национальной гордости, воинской славы и доблести нашего народа, навсегда останется вписанной в героическую летопись страны.

Огромная благодарность, честь и слава всем, кто отважно боролся за свободу нашей Родины, преодолел все тяготы и ужасы войны, тем, кто приближал победу шаг за шагом. Пусть надолго останется светлая память в наших душах и сердцах о героях, отдавших свою жизнь за наше счастливое будущее, за чистое, мирное небо над нашими головами.

В этот великий ДЕНЬ ПОБЕДЫ желаем всем нашим ветеранам крепкого здоровья, долголетия, внимания и любви близких и родных людей, счастья и благополучия!

И конечно, желаем всем жителям нашей прекрасной Родины только счастливых светлых дней и радостных событий в жизни, спокойствия и мирного неба, доброго здоровья, гармонии и семейного благополучия!

Победа и память о ней будут всегда с нами – в сердцах, добрых начинаниях, и в постоянной заботе о старшем поколении!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

С огромным уважением,
 коллектив ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»