Акция «Наши дети»

24.12.2021 Новогодний праздник в рамках благотворительной акции «Наши дети» прошел 23 декабря 2021г. на базе ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Ленинского района г. Минска».

IMG_8393.JPG

Традиционно ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» принимает активное участие в мероприятиях данной акции. В этот день представители ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» и маленькие воспитанники центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации вместе со сказочными персонажами Дедом Морозом и Снегурочкой, волшебником Ибн-Хаттабом и гадалкой-цыганкой, хитрой Лисой-Алисой и котом Базилио погрузились в атмосферу новогоднего праздника.
IMG_8372.JPG
IMG_8383.JPG
Для укрепления материально-технической базы ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» оказало помощь реабилитационному центру в приобретении необходимого оборудования на общую сумму 950 рублей. Всем воспитанникам учреждения были вручены сладкие подарки.
IMG_8395.JPG
IMG_8339.JPG