RU

Заслуженное золото: потребители выбрали МИНСК КРИСТАЛЛ на конкурсе «БРЕНД ГОДА 2021»

01.02.2022

МИНСК КРИСТАЛЛ потребители признали лидером рынка в категории водок. Золотые медали уже стали хорошей традицией для предприятия на протяжении существования конкурса.

001.jpg

БРЕНД ГОДА — это первый профессиональный конкурс в сфере маркетинга и брендинга, прошедший в Беларуси в 21-й раз. Организаторы конкурса Civitta и Satio – компании-лидеры в сфере управленческого консалтинга и маркетинговых услуг в Беларуси. Конкурс проводился в четырех номинациях: Профессиональная, Социальная, Потребительская и Лучший digital-бренд.

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» участвовал в номинации «Потребительская» как отечественный бренд. Важное условие конкурса — победителя выбирает белорусский потребитель в ходе общенационального опроса с репрезентативной выборкой респондентов во всех регионах страны на онлайн-платформе социального мнения merkavanne.by. В категории «Водки» заслуженную золотую медаль белорусы отдали продукции нашего предприятия!

DSC_5812.JPG

Церемония награждения победителей 21-го профессионального конкурса «БРЕНД ГОДА 2021» состоялась 27 января 2022 года. Вот так выглядит наша награда: фирменная статуэтка и внушительный диплом, золотые, как и наш полученный статус золотого призера конкурса!

DSC_0315 (3).jpg

Долгая 129-летняя история предприятия ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – знак качества, надежности и сохранения лучших традиций.