Открыт новый фирменный магазин в городе Лида! | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Открыт новый фирменный магазин в городе Лида!

Открыт новый фирменный магазин в городе Лида! | Наши последние новости

В уходящем году предприятие радовало своих покупателей продуктивной и качественной работой, подтвержденной множеством наград и побед на международных конкурсах. Были реализованы многочисленные крупные проекты, в числе которых наиболее масштабным было открытие собственного торгово-логистического  центра.

Сегодня же, в завершение года, РУП “Минск Кристалл” расширил географию собственной розничной сети новым современным магазином “Крышталь”. Магазин в городе Лида имеет общую площадь более 386 квадратных метров и расположен в самом центре города. Это уже 22 по счету фирменный магазин РУП «Минск Кристалл» и он, как и все другие магазины предприятия, приятно удивит широким ассортиментом продукции, комфортным оформлением и высоким уровнем обслуживания. Торжественная церемония открытия магазина состоялась 28 декабря 2012 года. На  церемонии открытия присутствовали приглашенные представители местных органов власти, концерна «Белгоспищепром» - председатель Александр Леонидович Забелло и генеральный директор РУП «Минск Кристалл» Станислав Антонович Иодис. Специалисты предприятия отметили: "Мы очень рады, открытию нового магазина РУП «Минск-Кристалл». Это является важным этапом в развитии предприятия и действительно демонстрирует наше стремление к повышению эффективности нашей работы в регионах».

2013 год юбилейный для РУП “Минск Кристалл”, и в связи с этим в грядущем году покупателей ожидают приятные сюрпризы. Постоянно совершенствуясь, в свое 120-летие, предприятие порадует покупателей новинками производства, которые непременно сохранят традиции качества, заложенные более века назад, и качество соответсвующее самым современным требованиям.