«МИНСК КРИСТАЛЛ» на чествовании лучших работников предприятий, входящих в «Белгоспищепром» | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

В Бобруйске прошло чествование лучших работников предприятий, входящих в состав концерна «Белгоспищепром».

В канун профессионального праздника - Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса Республики Беларусь - в Бобруйске прошло чествование лучших работников предприятий, входящих в состав концерна «Белгоспищепром».
Торжественную церемонию награждения открыл первый заместитель председателя концерна Игорь Павлович Шустов. Он выразил свое уважение к людям труда и дела, отметил их заслуги и вручил правительственные награды лучшим.

В концерне стало хорошей традицией проведение ежегодных смотров-конкурсов художественной самодеятельности, в которых принимают участие коллективы предприятий, входящих в состав концерна. Красочный и разноплановый концерт, подготовленный организациями концерна, был замечательным доказательством того, что художественная самодеятельность на предприятиях концерна развивается на достойном уровне.

Сотрудники ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» также исполнили яркий номер, который запомнился зрителям сильным вокалом, танцами и веселым настроением. Стоит отметить, что участники Слета передовиков смогли посетить и выставку-дегустацию продуктов организаций концерна. Всем было что попробовать и оценить, каждый нашел себе что-то по вкусу. Гостей развлекали живой музыкой, танцами и веселыми ростовыми куклами.