Чемпионат по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Чемпионат по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

28 марта 2019 года в Гимназии № 1 г. Любани состоялся финал взрослого чемпионата Любанского района по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

Вне всякого сомнения, многие из вас знают о существующей с 1975 года телевизионной игре «Что? Где? Когда?». В спортивной версии этой увлекательной игры приняла участие команда производственного цеха №8 (г.п.Уречье) ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» - управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». Всего за победу боролось 10 сильнейших команд из различных организаций Любанского района и одна команда учащихся ГУО «Гимназия №1 г. Любани».

Игра была напряженная, захватывающая и очень непредсказуемая. Состязание состояло из 3 туров, в каждом туре – по 12 вопросов. Рассчитанная на участников всех возрастов, тематика была самой разнообразной и касалась многих областей знаний: истории, медицины, литературы, СМИ, спорта, географии, лингвистики и т.д.

По итогам I и II туров команда «КРИСТАЛЛ» совершенно уверенно шагала к финишу вторыми, но в III туре команда педагогов ГУО «Средняя школа № 1 г. Любани» оказалась сильнее.

По результатам мозгового штурма команда-дебютант «КРИСТАЛЛ» завоевала третье место, второе – «Nota Bene» (педагоги ГУО «СШ №1»), первое – «Точный диагноз» (УЗ «Любанская ЦРБ»).

диплом Что Где Когда.jpg фото1.jpg

Поздравляем победителей!

Это был, безусловно, очень удачный дебют для нашей команды «КРИСТАЛЛ». Ребятам удалось показать себя с наилучшей стороны и даже заставить соперников немного поволноваться! И мы уверены, что новая встреча в следующем сезоне будет яркой и победной!