Это ли не круто: 7-е общекомандное место среди 24-х команд организаций, входящих в состав концерна «Белгоспищепром»! | Наша жизнь ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

6-7 сентября 2019 г. на базе отдыха «Привал» ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» состоялась спартакиада среди организаций, входящих в состав концерна «Белгоспищепром». В ней приняло участие более 500 человек из 24 организаций, входящих в состав концерна.

В программу спартакиады были включены соревнования по пляжному футболу, пляжному волейболу, настольному теннису, стрельбе из лука и винтовки, бегу на 2 км для мужчин и 1 км для женщин, преодоление полосы препятствий, соревнования среди руководителей организаций, принимающих в ней участие.

Пляжные варианты привычных нам футбола и волейбола были вызовом мастерству наших спортсменов. Было сложно, эмоции били через край, болельщики сорвали голоса, но все игры с участием нашей команды были яркими, уверенными, держали градус напряжения до последнего момента.
По итогу наша команда волейболистов уступила только ОАО «Скидельский сахарный комбинат», заняв итоговое второе место среди 24 команд-участниц! Сарайкин Дмитрий, Полявченко Татьяна, Кулешов Максим, Гаврик Анастасия, Гоман Евгений (МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД) и Шикер Елена (МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД)! Вы сделали невозможное возможным, и вы реально лучшие на этом мероприятии! Ваша воля к победе и командный дух сделали финальный день соревнований ярким и незабываемым для всех участников этой спартакиады!

Результаты наших футболистов скромнее, но парни реально бились отчаянно! Сафонов Владислав, Веренич Игорь, Гатауллин Дмитрий, Жуковец Алексей, Ивашка Александр, Ярмолик Дмитрий (ТУП "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД") и Францкевич Виталий (ТУП "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД")! Ребята, вы крутые!

В шаге от призового места остался наш представитель по настольному теннису – Амельченя Иван Степанович (начальник смены ПЦ№8). Жаль, но это игра. И низкий Вам поклон, Иван Степанович!

Наши участники в двоеборье (бег и полоса препятствий) Запеко Антон (водитель погрузчика цеха №1) и Каврецкая Мария (машинист РУМ цеха №1) показали чудеса выносливости и стойкости: сначала километры по пересечённой лесной местности, а потом полоса препятствий верёвочного городка. Не знаем, как они это сделали, но мы гордимся вами!!!!

А новый для нас вид спортивного соревнования - стрельба из винтовки в исполнении специалиста ОБиР Василюка Виктора - неожиданно принёс нам абсолютное ПЕРВОЕ место! Виктор, это профессионализм, и он вечен! Виват лучшему снайперу спартакиады концерна!

И огромное спасибо всем нашим коллегам по холдингу «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП»! За вашу поддержку, ваших болельщиков и наше незабываемое общение на вечерней культурно-массовой программе! Так приятно чувствовать и понимать, что тебя окружают друзья, соратники и надежные партнеры, для которых слоган нашего холдинга «Вместе мы – сила!» - безусловная опора и базис по жизни в многоликом концерне «Белгоспищепром»!

020-3.jpg 0-02-04-c91a720410bd5201141c10856e9daa084ca7c690a6a2a67411cb9410cd6ce4d9_2852e556.jpg IMG-3152d6fa18cc51b6c8983cefca5ad268-V.jpg

P.S. И мы от души поздравляем и.о. заместителя генерального директора по общим вопросам и идеологической работе - главного юрисконсульта-начальника юридического отдела Андрея Михайловича Дубовского с ярким и эмоциональным крещением на новом боевом посту!