МИНСК КРИСТАЛЛ партнер XXVII Минского международного кинофестиваля «Лістапад»

23.11.2021 XXVII Минский международный кинофестиваль «Лістапад» проходит с 20 по 26 ноября под слоганом «Кино – симфония единства». В этом году четыре конкурсные программы: основные конкурсы игрового и документального кино, конкурс молодежного кино «Кино молодых», конкурс фильмов для детской и юношеской аудитории «Лiстападзiк».

IMG_7734.JPG
 Генеральный директор национальной киностудии «Беларусьфильм» Владимир Карачевский выразил персональную благодарность ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» за партнерство и признался, что в заграничные поездки берет нашу продукцию, дарит ее коллегам и всегда получается восхищенные отзывы. Его фаворит на любой случай – линейка «Беловежская».
IMG_7848.JPG
IMG_7797.JPG

На приеме в честь открытия фестиваля 20 ноября мы подготовили для звездных гостей выездной коктейль-бар бармена с фирменными коктейлями линейки Туманы. Коктейли, названные в честь героев известных фильмов, пришлись по вкусу гостям и стали отличным дополнениям к праздничным селфи! Мы сфотографировали посетителей с нашими коктейлями. Получилось вдвойне красиво.

IMG_7820.JPG
IMG_7839.JPG