Холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» принимает участие в Международной выставке «Белагро-2022» | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Международная специализированная выставка «Белагро-2022» проходит 7-11 июня в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень». Выставка «Белпродукт» проходит вместе с основной программой. Холдинг принимает участие в коллективной экспозиции Белгоспищепрома.

В коллективной экспозиции Белгоспищепрома представлены 10 предприятий концерна: холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП», СОАО «Коммунарка», ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат», ПУП «Стародорожский плодоовощной завод» ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат", ОАО «Мозырьсоль», ОАО «Бобруйский завод растительных масел», ОАО "Красный пищевик", ОАО "Городейский сахарный комбинат", Столбцовский филиал ОАО "Городейский сахарный комбинат".

IMG_9976.jpeg

В этом году участие в выставке принимают более 400 компаний из разных стран, в том числе Беларуси, Китая, Казахстана, Таджикистана и других. Большое количество участников запланировано от России - более 30 регионов и 16 отдельных стендов.

IMG_9965.jpeg

«Белагро» станет и площадкой для деловых переговоров. В программу выставки вошли В2В-встречи, круглые столы, конференции, демонстрационные показы и конкурсы.

IMG_9946.jpeg

В дни выставки пройдут всенародный дегустационный Конкурс «Чемпион вкуса», Конкурс «Залаты Келiх», «Конкурс на лучшую племенную корову», Конкурс «Лучшая племенная лошадь», Конкурс «Лучший пахарь», выставка сельскохозяйственных животных, демонстрационные показы техники и другие мероприятия.

IMG_0032.jpeg

IMG_0072.jpeg