Со 130-летием МИНСК КРИСТАЛЛ поздравила Наталья Кочанова | Наши последние новости ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ»

Со 130-летием МИНСК КРИСТАЛЛ поздравила Наталья Кочанова

Уважаемый Игорь Павлович! Уважаемые работники и ветераны ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющая компания холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП»!

От имени Совета Республики Национального собрания Республики Беларусъ и себя лично поздравляю вас со знаменательной датой — 130-летием со дня основания предприятия.

«Кристалл» прошел достойный путь становления и развития — от небольшого производства до одного из ведущих предприятий с сотней фирменных магазинов во всех регионах нашей страны. Ваша качественная продукция по праву заслужила многочисленные награды профессиональных конкурсов, включая международные.

Ключевыми факторами успеха акционерного общества являются добросовестный труд и постоянное стремление к совершенству многих поколений работников, умелое сочетание бесценного опыта ветеранов завода с активностью и новаторскими идеями молодых специалистов. Вы все заслуживаете слов искренней признательности и благодарности.

Пусть и впредь высокое мастерство, верность славным традициям и ответственное отношение к делу вашего трудового коллектива будут способствовать достижению значительных результатов, решению важных социальных и экономических задач во имя процветания родной Беларуси.

Желаю всем вам крепкого здоровья, мира, счастья и добра.

Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Н.И.Кочанова

Поздравление Кочанова1.png
Поздравление Кочанова.png